Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Тина Канделаки обратилась к своему молодому мужу в соцсети

Знаменитости

Тина Канделаки обратилась к своему молодому мужу в соцсети
Муж Тины Канделаки сегодня отмечает день рождения. Василию Бровко исполняется 32 года. 43-летняя телеведущая своим поздравлением в очередной раз доказала то, что разница в возрасте счастью не помеха!

«С Днём Рождения! — написала она в соцсети. — С тобой по-прежнему хочется говорить до утра, есть, пить, гулять, заниматься спортом, смеяться, строить планы и путешествовать! Давай не будем останавливаться и дальше. С тобой все обычное становится настолько интересным, что кажется не было этих 10 лет, и мы только начинаем жить. Love u, февралик!»

В последние годы Канделаки нечасто делится подробностями своей личной жизни. Она никак не отреагировала даже на сообщение о возможной измене Бровко — в прошлом году один популярный блогер представила общественности доказательства адюльтера. Лишь своим сегодняшним постом Тина дала понять, что у них с Василием в семье все прекрасно.

Кстати, Тина впервые рассказала, что их отношения длятся уже 10 лет. Роман Канделаки и Бровко начался, еще когда они вместе работали в компании «Апостол». По факту Тина тогда была еще замужем, но на тот момент ее брак уже «приказал долго жить». Поженились влюбленные в 2014-ом, а общественность узнала об этом лишь два года спустя.