Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Максим Фадеев сообщил, что не может собрать новый состав группы SEREBRO

Знаменитости

Максим Фадеев сообщил, что не может собрать новый состав группы SEREBRO
Максим Фадеев, который в начале зимы объявил масштабный кастинг и приступил к поискам новых солисток группы SEREBRO, столкнулся с некоторыми «кадровыми» трудностями. В конце ноября о своем уходе сообщила Ольга Серябкина, после чего и две другие участницы группы были отправлены в сольное плавание. Таким образом, продюсеру нужна не одна, а сразу три замены. В ходе кастинга, в котором приняли участие десятки тысяч девушек, нашлись те, кто действительно заинтересовал Фадеева. Однако «сложить» из них идеальный коллектив Максим пока не может.

«На данном этапе новой группы SEREBRO нет. Скажу честно, мне нелегко далось решение о продлении кастинга ещё на две недели, но я не буду делать группу из «сырого» материала. Каждая из финалисток хороша по-своему, но группы нет, как ни миксуй эти составы. Я объявляю дополнительный этап. Условия прежние: выкладывайте своё исполнение любой песни. В описании пишите город, возраст и рост. Ставьте хэштег #serebrocasting. Я буду продолжать кастинг до тех пор, пока не соберу состав — это бескомпромиссно. Напоминаю, что «тюнингованные» девушки нас не интересуют. Только естественность и талант».

Напомним, на начальном этапе кастинга Фадеев поразился, какое количество девушек уродуют себя пластическими операциями. Тогда он попросил их не принимать участие в кастинге.

«Девочки! Родненькие! Лапочки! — обратился к ним продюсер. — Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы... Нам это не нужно, мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я вообще не понимаю, зачем вы это делаете? Это же не нравится мужчинам, для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше губы, присылайте голоса и таланты!»