Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Олеся Судзиловская рассказала, как худеет после праздников

Знаменитости

Олеся Судзиловская рассказала, как худеет после праздников
Звезды — тоже люди, и в затяжные новогодние праздники позволяли себе лишнее. И хотя Олеся Судзиловская отдыхала с семьей в горах и много занималась спортом, каталась на лыжах, они призналась, что тоже сейчас экстренно восстанавливает форму. Тем более в пятницу у нее начинаются съемки — а к этому моменту она должна выглядеть идеально. Актриса поделилась своими секретами красоты.

«Прошли новогодние праздники, оставив после себя позитивные эмоции, воспоминания и... еще кое-что! Как известно, после отпуска тоже необходимо восстановиться, «прийти в себя» и сбросить это «кое-что»! — улыбается Судзиловская. — Сегодня о программе необходимых процедур перед продолжением съемочного периода. Возвращаюсь к привычной схеме питания по (в горах это было осуществить сложно): 4/5 приемов еды в день. Приблизительный объем одного приема пищи — помещающийся всего в один стакан. И обязательно снова начала вести питьевой дневник (и всем советую) — нужно выпивать больше двух литров чистой воды в день».

Кроме того, актриса вернулась к процедурам красоты.

«Я возобновила курс буккального массажа (это методика воздействия на область скул и щёк лица, направленная на укрепление мышц, повышение тонуса и улучшение кровообращения. — Прим. ред). А также посетила салон красоты для окрашивание бровей и ресниц. Всем красоты и плодотворный рабочей недели!» — пожелала своим подписчикам Олеся Судзиловская.