Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Михалкова подвела неутешительный итог уходящего года

Знаменитости

Анна Михалкова подвела неутешительный итог уходящего года
Анна Михалкова показала, как готовится ко встрече Нового года вместе со своей младшей сестрой. Накануне актриса бережно завернула в праздничную упаковку подарки для младших членов семьи. Своим старшим детям — Андрею и Сергею артистка решила подарить открытку с деньгами. Несмотря на праздничную суматоху и нарядную елку, у Анны в этом году совсем нет волшебного настроения.

В своем микроблоге Михалкова подвела неутешительный итог 2018 года. Не вдаваясь в подробности, она призналась, что потерпела полный провал во всех направлениях своей жизни. «Так держать!» — иронично высказалась о своих успехах Михалкова.

Впрочем, Анна немного лукавит. Во всяком случае, в её карьере точно не произошло никакого «фейла». Напротив, в этом году у Михалковой была целая россыпь громких премьер. На экраны вышел сериал с Анной в главной роли над названием «Обычная женщина». До состоялась премьера фильма Надежды Михалковой «Проигранное место», где её старшая сестра также сыграла одного из главных персонажей, а также выступила в роли продюсера. Актриса получила работу в ряде других проектов: «Заповедник», «История одного назначения», «Годунов»...

Возможно, на настроении Анны отразились проблемы со здоровьем, которые донимали её в 2018 году. У Михалковой начались приступы гипертонии, из-за чего она была вынуждена сесть на жесткую диету. Изменения в рационе привели к тому, что актриса похудела на 15 килограммов.