Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Настя Ивлеева дебютировала в кино

Знаменитости

Настя Ивлеева дебютировала в кино
И швец, и жнец, и на дуде игрец. Эта поговорку, кажется, заранее придумали про Настю Ивлееву. Все, за что бы ни взялась эта позитивная блондинка, становится популярным. Еще три года назад никто не знал про начинающего блогера, записывающего вайны на видео своего простенького смартфона. Теперь каждый пост в Инстаграм — это «бомба». Каждое новое видео ждут миллионы поклонников, а ее собственное шоу в Интернете идет с невероятным успехом. Например, вчера вышел первый выпуск уже второго сезона «AGENTSHOW». За первые 12 часов серия набрала полмиллиона просмотров!

Гостем Ивлеевой на сей раз стал секс-символ отечественной эстрады Александр Ревва. Он-то и рассказал гостям в студии, что, оказывается, Настя дебютировала в полнометражном кино.

«Настя снялась в фильме «Бабушка легкого поведения-2», который выйдет в прокат уже 3 января 2019 года, — рассказал он. — Посмотрите на нее, какая она фантастическая, и поймете, почему я мечтал об этом!»

Кого сыграла звезда Интернета в фильме, не сообщается. По всей видимости, это будет сюрприз от создателей картины.

Кстати, Ревва затронул также и тему пения. Он удивился, почему Настя до сих пор не запела.

«Я боюсь брать на себя такую ответственность, потому что у нас это воспринимается несколько негативно. Если Настя Ивлеева сейчас просто запоет, то все скажут: «Ну камон, это же вторая Оля Бузова«!» — говорит она.

На самом деле Настя немного лукавит. Она обожает петь и делает это практически в каждом выпуске программы «Орел и Решка». Голоса у нее действительно нет — Ивлеева этого не скрывает. Зато она фантастически придумывает тексты, рифмуя самые неожиданные слова. И делает это в режиме «онлайн», то есть поет и по ходу сочиняет! Так что не исключено, что в голове Насти сейчас «варится» очередной проект, если не вокально-инструментальный, то вокально-юмористический точно.