Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Уколова рассказала о своей мечте

Знаменитости

Анастасия Уколова рассказала о своей мечте
Впервые приехав в Мад­рид, Анастасия Уколова без устали гуляла, слушала уличных музыкантов, восхищалась знаменитым крытым рынком Сан-Мигель. «Как же тут все вкусно! Тапас в сотне вариаций, паэлья, устрицы и испанское вино. Чудо-место, чтобы перекусить перед долгой прогулкой». Актриса обожает путешествовать, открывать новые места. В Испанию она приезжает уже в пятый раз. «Мечтаю свозить свою семью в мои любимые города!»

Звезда сериала «Деффчонки» не скрывает, что несмотря на изящную фигуру, она — большая любительница вкусно поесть. Но актриса подходит к этому вопросу с умом.

«Например, я никогда не буду есть мясо с гарниром — все должно быть отдельно. Стараюсь не есть вечером, но после съемочного дня это трудно. Иногда настолько устаю, что перестаю ограничивать себя — требуется энергия — и могу позволить себе поужинать в ресторане. А если вечером я не удержалась и съела бургер, то всю следующую неделю буду осторожничать и позволять себе как можно меньше вредного. В моих правилах — грамотно распределять ресурсы, чувствовать, когда надо сдержаться, а когда расслабиться и позволить себе поесть. Главное, чтобы это было в радость. Нельзя себя корить».