Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Похудевший вдвое Сергей Жуков вернется на сцену

Знаменитости

Похудевший вдвое Сергей Жуков вернется на сцену
Недавно Сергей Жуков перенес третью операцию, а уже вчера объявил о том, что готов вернуться к выступлениям. Летом этого года артист впервые за 20 лет прервал гастрольный тур. Теперь он намерен продолжить работать в прежнем режиме.

Интересно, что ни сам Сергей, ни его представитель не рассказали публике о том, какие именно операции перенес артист. В июле этого года СМИ «взорвались» новостью о том, что солист группы «Руки вверх» тяжело болен. Сообщалось, что ему был назначен ряд хирургических вмешательств, а также реабилитация. Певец выходил на связь с поклонниками и делился минимум информацией.

Совсем недавно, в конце августа он перенес уже третью операцию. Жуков сразу предупредил, что болен не «одной из тех страшнейших болезней», а значит, к счастью, об онкологии речи не идет. Тем не менее, за последние время в СМИ появились сообщения о том, что Сергея серьезные проблемы с сердцем. Более того, нашлись бывшие коллеги певца, которые рассказали о возможных причинах проблем со здоровьем артиста. Сообщалось, что Жуков в молодости увлекался анаболиками и алкоголем, которые «посадили» ему сердце. Однако представитель Сергея опроверг эту версию и заверил, что ситуация не критична и жизни солиста группы «Руки вверх» ничто не угрожает.

К слову, из-за болезни Жуков заметно похудел. Стройнеть артист начался еще до того, как у него обнаружились проблемы со здоровьем. Он придерживался специальной диеты. Теперь же, после операций, он выглядит вдвое меньше, чем еще год назад.