Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эротические снимки Вики Дайнеко «взорвали» Сеть

Знаменитости

Cтали известны новые подробности съемочного процесса провокационного проекта скандального британского режиссера Тони Кэя «Hollywhore» (Theanatomyofanactress). Певица Вика Дайнеко приняла участие в картине, сыграв персонажа AHR (автоматический робот-человек). Именно персонаж Дайнеко помогает главной героине Наталье, в исполнении актрисы Валерии Кожевниковой, справиться с повседневной рутиной, учит ее избавляться от собственных демонов, эго и перестать мешать себе, помогает ей создавать персонажей, при этом, не теряя себя.

Съемки проходили в приватной обстановке, так как «обучение» происходило довольно интимно, а именно в постели, и девушки снимались в изящном кружевном белье…

«Мне достаточно комфортно было работать с Викторией, не смотря на наш фривольный вид (смеется), так как мы давно дружим и это, безусловно, помогло. Хочу отметить, что сцены были не столько эротическими, сколько психологическими, согласно идее Тони Виктория буквально вывернула мой мозг наизнанку долгими разговорами (смеется). Также Вика исполнила один из саундтреков к фильму», — рассказывает Валерия.

«Это были мои вторые съемки в кино не в роли самой себя и первые на английском языке. Я безумно волновалась, но очень благодарна Лере, Тони и все команде за то, что помогли поверить в себя, расслабиться и сделать все, что было в моих возможностях. С нетерпением жду премьеру», — рассказывает Вика

«Hollywhore» (Theanatomyofanactress) — черная комедия, рассказывающая о непростой судьбе русской актрисы Натальи, которая помешана на актерстве, стучит во все двери, но все безрезультатно. Но, вдруг, судьба поворачивается к ней лицом, и она попадает в Голливудский проект. Но что ждет актрису на олимпе киноиндустрии? Изменит это событие ее жизнь к лучшему?

По словам режиссера, Тони Кэя фильм впервые будет представлен на одном из кинофестивалей, затем его планируют доснять и запустить, как сериал. В проекте так же снялись Денис Шведов и Кирилл Сафонов.