Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сбежавшая невеста: Анастасия Волочкова отменила свадьбу

Знаменитости

Анастасия Волочкова приняла волевое решение отменить предстоящую свадьбу с избранником. Как стало известно, балерина, хорошо обдумав все «за и против» семейной жизни с программистом, вновь оказалась в поиске достойного мужа. Из близкого окружения артистки стало известно о том, что она рассталась с Михаилом.

А ведь еще недавно пара вместе отдыхала в Турции, откуда Анастасия публиковала скандальные фото. Последние совместные снимки Волочковой и её жениха появлялись в Сети более двух недель назад. Балерина выглядела вполне счастливой и рассказывала, что планирует сыграть свадьбу в Таиланде. Однако сейчас Анастасия уже принимает ухаживания от другого, более обеспеченного мужчины.

Друзья балерины проболтались журналистам, что некий бизнесмен одаривает Волочкову дорогими подарками. Именно скромное материальное положение Михаила и стало причиной отмененной свадьбы. Анастасия поняла, что не сможет жить с мужчиной с маленьким доходом. «Миша любит Настю. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам».

Стоит отметить, что хотя Михаил и не мог обеспечить Анастасии роскошной жизни, он, очевидно, положительно влиял на балерину. В отношениях с ним Волочкова заметно похорошела и стала спокойнее относится к замечаниям хейтеров. К тому же, её дочка Ариадна успела подружиться с Михаилом.