Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США появился бункер с апартаментами

Искусство и архитектура

Каждый день, включая новости, мы слышим о террористических актах и вооружённых конфликтах, а на экранах регулярно крутят киноленты о конце света. Хозяин бункера на территории штата Канзаса готов предложить комфортные апартаменты, в которых не страшен никакой апокалипсис. Но позволить себе такую роскошь смогут лишь богатые граждане.

Программа «Survival Condo Project» является шикарным жилым квартал, который располагается ниже уровня земли на пятнадцать этажей. С самого начала его строительством занималось армейское Инженерное подразделение в 1960-е годы специально для ракет. В процессе создания стен использовали эпоксидный бетонный состав, толщина которого составляет практически три метра. Он может справиться даже с ядерной атакой, тогда как конструкция, напоминающая купол, на поверхности справляется с ураганными ветрами примерно пятьсот миль за шестьдесят минут.

А сегодняшний день в различных уголках земного шара, и в нашей стране возводят действительно уникальную жилплощадь. При этом для создания комфортных условий для проживания людей важно создать оптимальный микроклимат в каждой комнате. Важнейшим фактором этого микроклимата считается отопление. Сегодня одним из самых востребованных типов отопительного оборудования вполне заслужено считаются стальные радиаторы отопления, отличающиеся изысканным внешним обликом и прекрасными эксплуатационными параметрами.

На сегодняшний день хозяином такого сооружения является американец Ларри Холлу. Он решил обустроить тут жилплощадь для богатых людей на случай конца света, вне зависимости от того, буде ли это эпидемия смертельной болезни, ядерный взрыв или же катастрофические изменения климатических условий. В бункере, высотой пятнадцать этажей, поместится семьдесят человек. Тут достаточно ресурсов и еды для проживания в течение многих лет, при этом вовсе нет необходимости подниматься на поверхность.

Площадь любых апартаментов тут равна ста восьмидесяти пяти метрам квадратным, в комнатах установлены комфортные предметы мебели, ультрасовременная бытовая техника.