Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Лондоне одобрили строительство небоскрёба, высотой семьдесят три этажа

Искусство и архитектура

В Лондоне одобрили строительство небоскрёба, высотой семьдесят три этажа
Программа 1 Undershaft, над созданием которой трудились квалифицированные работники организации Eric Parry Architects из Великобритании, оформила разрешение на разработку проекта в градостроительной комиссии столицы Британии. Это означает, что строение, высотой семьдесят три этажа, сможет получить статус самого высокого строения финансовой части Лондона и второго по высоте строения на всей территории Великобритании (первое место принадлежит «Осколку»).

В башне, высота которой составляет двести девяносто пять метров, что эквивалентно девятистам шестидесяти семи футам, сто тридцать тысяч метров квадратных будет отведено под офисы категории А, ещё на тысячу восьмистах метрах квадратных будут располагаться торговые площадки и заведения общественного питания. Попасть в них можно будет через открытую площадь города, располагающуюся неподалёку от основания строения.

В настоящий момент на территории различных офисных центров, вне зависимости от того, в каком здании они располагаются, в также в кафе и ресторанах нередко можно заметить на окнах жалюзи, приобрести которые можно в компании «Алюрол-М»: www.alurol.ru. В офисах в течение продолжительного периода времени с целью регулировки потока света используют жалюзи различных конструкций, оборудованные поворотными ламелями, зафиксированными под нужным углом. Жалюзи отличаются превосходными функциональными характеристиками, стильным внешним обликом, они легко поддаются очистке.

В верхней части запустят бесплатную смотровую зону, которая считается наивысшей в Британии. Тут же будет располагаться учебное заведение с несколькими классами. На смотровую площадку, с которой можно будет ежедневно любоваться живописными пейзажами, все желающие будут добираться с помощью особых лифтов.

Эта программа, уже получившая наименование «Шпалера» вследствие размещения ромбовидного орнамента на фасадной части строения, должна пополнить плеяду известных на всём земном шаре высотных зданий, которые изменили внешний облик главного населённого пункта Великобритании.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: