Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Москве цирковые гимнасты из Северной Кореи продемонстрировали уникальный номер

Искусство и архитектура

В Москве цирковые гимнасты из Северной Кореи продемонстрировали уникальный номер
Артисты из пятнадцати государств стали участниками Мирового фестиваля цирковых искусств под названием «Идол», который состоялся на территории Большого московского цирка по проспекту Вернадского в период с восьмого по одиннадцатое сентября нынешнего года. Гости продемонстрировали действительно уникальные номера, так, к примеру, северокорейские гимнасты презентовали своё представление, во время которого они исполнили сразу пять сальто-мортале. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава Большого цирка Эдгард Запашный.

Он также добавил, что северокорейские артисты в 2015 году первый раз прибыли в столицу Российской Федерации с целью принять участие в фестивале «Идол». В нынешнем году они привезли нестандартный полёт в воздухе – артисты первыми в мире начали исполнять пять сальто-мортале. В роли ведущих мероприятия выступили Эдгар Запашный, а также Кристина Асмус.

В настоящий момент цирковые номера перестали радовать только детишек и превратились в настоящие шоу, вызывающие восторг у взрослых людей. Сейчас всё большее количество компаний задумываются над тем, чтобы заказать артистов на корпоратив. Приглашение талантливых людей на мероприятие – это лучший способ вызвать у всех гостей массу приятных эмоций, ведь сегодня вряд ли кого-то можно удивить роскошными столами и пышными речами ведущих, а яркие выступления наверняка запомнятся надолго.

Напомним, что на протяжении нескольких лет формат конкурса остаётся аналогичным – участников судит конкурсное жюри, которое состоит из трёх частей: один приз вручат эксперты в сфере циркового искусства, обладателя второго приза выберут работники средств массовой информации, а третьего – зрители. Ещё ни разу за всё время проведения фестиваля ни одному артисту не удалось получить Гран-при, то есть, собрать все награды.

Принять участие в мероприятии захотел дрессировщик хищных животных Виталий Смолянец. Его вполне заслужено можно назвать героем. Он спас жизнь человеку на автомагистрали, получил серьёзную травму – и всё же вышел на манеж.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: