Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Bulgari создал арт-объект в виде бесконечной спирали

Искусство и архитектура

Один из самых известных на территории Италии и во всём мире модных домов Bulgari разработал инсталляцию в классическом революционном стиле и презентовал её во время дизайнерской недели, проходящей в Милане. Подобную информацию журналисты получили из пресс-релиза, выпущенного в среду, тринадцатого марта.

 

Инсталляция, которую уже прозвали B.zero1, имеет вид конструкции, содержащей восемнадцать колец из металла, соединённых между собой в виде треугольника. Будучи закрученными по спирали, они позволяют создать абсолютно ровные геометрические компоненты. Конструкцию выставили на всеобщее обозрение в парковой зоне отельного комплекса Bulgari, расположенного в Милане.

 

Следует напомнить, что Bulgari является одним из самых знаменитых в мире ювелирных домов. Он возник ещё сто тридцать два года назад. Основателем ювелирного дома называют жителя Греции Сотириосома Булгариса. Магазин, который он создал, изначально специализировался на продаже антикварных предметов, позже он начал реализовывать бижутерию собственного производства. Среди его поклонниц следует отметить Софи Лорен, Джину Лоллобриджиду и многих других.

 

В наши дни компания специализируется на выпуске драгоценных изделий, часов, кожаных аксессуаров и парюмов. Помимо всего прочего, в её владении пребывает ряд отелей высочайшего класса.

 

В наши дни большинство модных дизайнеров занимаются разработкой аксессуаров, способных стать приятным дополнением любого стиля. Ни для кого не секрет, что в 2016 году самым модным цветом объявлено красный, так что каждая прекрасная дама просто обязана красный платок купить. Шейный платок является весьма функциональной вещью: он не только защитит вас от неблагоприятных погодных условий, но позволит замаскировать любые изъяны и подчеркнуть достоинства. Сейчас на рынке представлено колоссальный ассортимент таких изделий различных цветов и размеров.

 

Мебельный салон в Милане – межнациональная экспозиция предметов мебели, домашних аксессуаров и декора. Впервые подобное мероприятие организовали пятьдесят пять лет назад.