Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ноябрь – прекрасная пора для отдыха во Вьетнаме

Путешествия

Если вы отправитесь отдыхать во Вьетнам в октябре, то сможете вдоволь поделать на пляже, попробовать свои силы в парусном спорте, виндсёрфинге, а также дайвинге. К тому же, есть возможность отправиться на увлекательнейшие экскурсии, дабы ознакомиться с местными достопримечательностями. Кое-кто выбирает курс оздоровления в одном из популярнейших СПА-центров.

Узнать детальнее о морском отдыхе во Вьетнаме, а также в других уголках нашей планеты в ноябре вы можете вот тут: https://www.tourister.ru/publications/492.

Стоимость отдыха во Вьетнаме с вылетом из различных уголков нашей страны по полюбившемуся всем российский гражданам формату «Всё включено» сильно уменьшается в ноябре, это объясняется в первую очередь те, что происходит переход от сухих месяцев к влажным. В последние осенние недели преобладает погода без атмосферных осадков, дневной температурный режим в среднем колеблется от двадцати пяти до двадцати девяти градусов по Цельсию, температура воды в море – от двадцати четырёх до двадцати шести градусов по Цельсию. Самые благоприятные условия для отдыха на пляже в этот период наблюдаются в Фантхиете, на мысе Муйне и на островной части Фукуок. Тут всё ещё царит жара – от тридцати до тридцати трёх градусов днём, в районе двадцати четырёх градусов по ночам, однако чувствуется значительный уровень влажности. Морская вода напоминает парное молока, так как она прогрета до двадцати шести градусов по Цельсию, при этом волны отсутствуют.

В эту пору большой наплыв посетителей наблюдается в Хошимин, а также в его природные зоны, где в ноябре проводится фестиваль «Ок Ом Бок», красочным завершением которого является запуск в небо огромного количество бумажных фонариков.

Погода в ноябре наверняка вызовет радость у путешественников, которые решили посетить главный населённый пункт Вьетнама – колоритное место Ханой. В дневные часы в крупном городе отсутствует ужасная жара, в среднем температура равна девятнадцати градусам, а значит, можно спокойно прогуляться и осмотреть все достопримечательности.