Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ночные экскурсии по Москве

Путешествия

Москва выглядит действительно потрясающе в любое время дня и ночи, так что вы просто обязаны взглянуть на неё в полумраке. Для всесторонне развитых и романтичных личностей давненько проводят интереснейшие ночные экскурсии по столице.

Если вы задумываетесь по поводу того, куда же сходить в Москве в вечерние и ночные часы, то на этом сайте: https://experts-tourister.ru/russia/moscow/tours/nighttours можно ознакомиться с самыми увлекательными экскурсиями.

Москва времён Булгакова. Среди самых нестандартных вариантов времяпрепровождения можно назвать путешествие по тем местам, которые вспоминаются в романе «Мастер и Маргарита». Такая экскурсия может быть не только пешеходной, но и автобусной. В любом случае экскурсанты получат возможность детальнее узнать о творчестве Булгакова.

Вы побываете возле сооружения, которое скорее всего, было прообразом Массолита, а также воочию увидите прототип дома Маргариты.

Мистическая Москва. Если вас интересует тайная и мистическая сторона города, то обязательно нужно записаться на такую экскурсию. В ночное время вы прокатитесь по давним кладбищам и узнаете жуткие истории. Профессиональные экскурсоводы расскажут детально об ордене масонов, о том, как эти люди повлияли на развитие и архитектурные особенности населённого пункта.

Экскурсантам предстоит узнать легенды и предания о том, куда подевалась библиотека Ивана Грозного и какое наказание ожидает человека, которому удастся её отыскать.

Московские огни. Наша столица прекрасна не только днём. В ночные часы мы воспринимаем её иначе – она как по взмаху волшебной палочки преображается до неузнаваемости из-за большого количество разноцветных огней. Созерцать эту подсветку можно как пешком, так и из окна автобуса.

Все участники экскурсии смогут побывать в Александровском саду и на Красной площади. Кроме того, маршрут автобуса составляется таким образом, чтобы он проехал по самым красивым прибрежным зонам столицы, а также по Садовому и Бульварному кольцу.

Какую бы экскурсию вы бы не выбрали – масса приятных впечатлений вам обеспечена.