Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Где лучше всего отдыха в сентябре?

Путешествия

Где лучше всего отдыха в сентябре?
В разгар бархатного сезона так приятно понежиться на солнце на одно из комфортных пляжей. Вода успела прогреться в течение длительного и жаркого летнего периода, так что смело можно загорать и плавать в море. Во многих государствах подобный отдых стоит даже дороже, чем в летний период, но если очень постараться и проявить смекалку, то можно отыскать тур с хорошей скидкой. Давайте же более детально поговорим о тех курортных зонах, которые можно и нужно посещать в сентябре.

Вне всяких сомнений, наиболее востребованными курортами во время бархатного сезона уже долгие годы являются Египет и Турция. Эти государства считаются рекордсменами по недорогому и высококачественному отдыху, при этом поток путешественников в этот период несколько уменьшается (в особенности, если мы говорим о второй половине сентября). Интересным является тот факт, что в сентябре в Египте цены возрастают, а в Турции, наоборот, уменьшаются, но, как не крути, эти курорты являются более дешёвыми нежели другие варианты отдыха в начале осени, о которых вы можете прочитать здесь: https://www.tourister.ru/publications/486. Если вам нравится традиционный отдых на море, то такие курорты будут радовать вас превосходным сервисом, красивыми пляжами и демократичными ценами.

Для любителей экзотического отдыха на пляже лучшим решением станут Марокко либо же Тунис. Отдых тут стоит несколько дороже, но зато на пляжах гораздо меньше людей, сервис лучше, да и кроме самого курорта в этих странах имеется большое количество достопримечательностей. Наверняка вы будете в восторге от восточной атмосферы с запахами специй.

Поклонники средиземноморского отдыха имеют большой выбор мест, но специалисты советуют направить свой взор в сторону Греции (в особенности Кипра), Италии, а также Испании. В этих государствах успешно комбинируется отдых на пляже и культурная программа, к тому же, климатические условия в сентябре тут весьма благоприятные.

Грезите о тропиках и джунглях? Тогда долой раздумья, собирайте скорее сумку, и отправляйтесь на Канары.