Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Места, которые нужно посетить в Паттайе

Путешествия

В Паттайе для путешественников предложено большое количество разнообразных увлекательных мест. В этой статье мы готовы вкратце рассказать об основных достопримечательностях этого места. Теперь у вас возникнет немало вариантов того, что можно самому посмотреть в Паттайе, отправившись туда в отпуск.

Если вы задумались по поводу того, что посмотреть в Паттайе, то эта статья именно для вас.

Ботанический сад Нонгнуч. В середине минувшего столетия семейство предпринимателей из Таиланда купили эту территорию на юге от Паттайи с целью обустройства фруктовых плантаций, однако после посещения целого ряда европейских государства госпожа Нонгнуч убедила супруга, что лучше заменить магниевую рощу несколькими садами и парковыми зонами в различных стилистических концепциях.

Чуть позже решено было добавить огромную коллекцию орхидей, этнографическое поселение, гостиницу и заведения общественного питания. С того момента Нонгнуч называют одним из наиболее востребованных мест для отдыха в Паттайе.

Остров Ко-Лин. Наверняка это наиболее фотогеничный остров в прибрежной части Паттайи, так как его заселяют небольшие, но очень милые обезьянки. Они не боятся людей: как только мартышки замечают, что к острову приближается какое-то судно, они прыгают в воду, рассчитывая на то, что им достанется какая-то еда. Если планируете путешествие на Ко-Лин, то стоит прихватить с собой кубики арбуза – их мартышки любят особенно. Попасть сюда можно, воспользовавшись услугами прогулочного судна, они на протяжении целого дня отправляются от пирса на пляже Джомтьен, что на юге.

Дворец Сукхаванди. Если вы считаете себя поклонником китча Азии, тогда в обязательном порядке необходимо посетить это место. Необычный дворец, высотой шесть этажей, покрасили в разнообразные розовые и зелёные оттенки, при этом он со всех сторон окружён садами, украшенными фонтанами, которые пришлись по душе павлинам. Строительством этого уникальное здания в начале 2000-х годов занимался бизнесмен Панья Чоититаван, который сделал состояние на продаже мороженной курицы.