Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Жители России планируют летний отдых заблаговременно

Путешествия

Спрос на раннее бронирование авиационных билетов на летний период нынешнего года у жителей Российской Федерации существенно увеличился. Подобный вывод сделали специалисты одного из сервисов путешествий, проанализировав информацию относительно объёмов реализации билетов в различных регионах по стране и в зарубежные государства. И вот относительно недавно пресс-релиз исследований передали журналистам.

Так, бронировать перелёты по территории Российской Федерации путешественники стали на сто десять процентов чаще, нежели за год до этого. Самым большим спросом пользуются поездки в столицу, а также на курорты: в Сочи, Анапу и в Крым. Среднем цена билета в две стороны равна семнадцати тысячам рублей, она, по сути осталась неизменной, если сравнивать с минувшим годом.

Возрастание востребованности раннего бронирования перелётов за границу составляет двадцать шесть процентов, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года. Как правило, жители России останавливают свой выбор на билетах во Париж, Прагу, Барселону, а также в турецкую Анталию. Стоимость авиабилетов за год увеличилась примерно на семь процентов и составляет примерно двадцать тысяч рублей.

На сегодняшний день именно Анталию в июле называют одним из самых популярных курортов, вот такой отдых по нраву россиянам. На одном из специализированных веб-ресурсов уже сегодня вы имеете возможность купить по демократичной цене авиабилеты в Анталию и назад. Этот туристический центр стал успешным примером того, как на одной территории может уживаться древний город и новейшие достижения научно-технического прогресса. К тому же, гостиницы Анталии могут похвастаться превосходным сервисом.

Специалист в вопросах туризма Аркадий Гинес так объяснил подобное положение дел: если в былые времена положение дел в экономической сфере нашего государства не позволяло людям принимать решение по поводу того, отправятся ли они в отпуск, то на сегодняшний день уже зимой они точно знают, что хотят отправиться на море. К тому же, туристы начали лучше разбираться в имеющихся предложениях.