Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Такой разнообразный отдых в Абхазии

Путешествия

Абхазия является действительно уникальным местом, богатым своими природными чудесами, необычными архитектурными строениями, превосходными климатическими условиями, тёплым морем, а также чистыми и протяжными пляжными зонами. Как и в былые времена, сегодня в Абхазию приезжает большое количество путешественников, дабы наслаждать живописными пейзажами и историческими местами, изысканными блюдами народной кухни и превосходным отдыхом.

Главной отличительной чертой времяпрепровождения в Абхазии считается тот факт, что государство находится на расстоянии сорока километров от Адлера – известнейшей курортной зоны на территории краснодарского региона, то есть, Родина совсем близко, однако пейзажи тут откроются перед вами совсем другие. К тому же, не стоит забывать и о высочайшем уровне сервиса на всех курортах Абхазии. Узнать детальнее об отдыхе в этой стране без посредников вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://edem-v-gosti.ru/abhazia/.

Так, к примеру, обсудим отдых на территории Нового Афона. Это вторая по популярности курортная зона в государстве, поскольку лидирующие позиции на протяжении многих лет принадлежат Гаграм. Почти весь населённый пункт располагается на Чёрном море. Тут редко можно увидеть шторм или же ураганные ветра, поскольку Новый Афон со всех сторон защищают горные массивы.

Отдых в этой стране наверняка придётся по душе людям, которые привыкли успешно комбинировать разные типы времяпрепровождения: можно понежиться на пляже, подышать чистым горным воздухом, а также отправиться на увлекательные экскурсии.

На территории Нового Афона действует большое количество мотелей, гостиничных комплексов, а также санаториев, они, а большинстве своём, находятся в прибрежной зоне, так что до пляжа рукой подать. В то же время все необходимые инфраструктурные объекты также располагаются неподалёку. Уникальные природные зоны, экзотические зелёные насаждения, целебные морские воздушные массы и роскошные горные массивы – всем этим богата Абхазия. К тому же, отдых здесь обойдётся вам не так уж дорого.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: