Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«АвтоВАЗ» презентовал уникальный внедорожник на базе седана

Техника

Семнадцатого апреля текущего года корпорация «АвтоВАЗ» провела официальную презентацию своего внедорожного транспортного средства – седана Lada Vesta Cross, его концепт несколько лет назад был представлен в ходе Московского автомобильного салона. В конце летнего периода текущего года производителей автомобилей пообещал представить на суд общественности готовый образец, вышедший из-под конвейера. А до конца текущего года он должен появиться в продаже.

Рассекреченный образец из категории Vesta является машиной с традиционным видом кузова и вспомогательными опциями кроссовера. В официальном сообщении компании речь ведётся о том, что седан проектировали, принимая во внимание все потребности отечественных любителей автомобилей, которые хотят сочетать кузов седана и потенциал машины, характеризующейся повышенной проходимостью. Это означает, что предприятие займёт свободную в настоящий момент нишу.

На сегодняшний день на многие как отечественные, так и зарубежные автомобили всё чаще устанавливают систему ГЛОНАСС. При помощи такой системы есть возможность осуществлять контроль посредством спутника за автомобильным транспортом в любое время дня и ночи. Вы также можете установить ГЛОНАСС в одной из специализированной компаний на транспортные средства из автопарка своей компании. Система быстро определяет текущее местоположение любой машины с высочайшим уровнем точности.

Внедорожник для города Vesta выполнили в известнейшем сегодня «ИКС-образном стиле», имеющем высочайший клиренс, а также предохранительные накладки на бамперы и арки.

Это уже четвёртый по счёту образец категории Vesta. В осенний период минувшего года фирма запустила в производство универсал на основе Vesta и его Cross-вариант.

Следует отметить, что в прошлом месяце Lada Vesta достигла рекордного количества продаж – удалось реализовать девять тысяч сто восемьдесят одну машину, что на пятьдесят два процента превышает результат годичной давности. В общем же продажи всех машин этого бренда на внутреннем рынке увеличиваются.