Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В проданных вагонах метро Киева обустроят бар и хостел

Техника

Сразу несколько списанных вагонов метрополитена главного населённого пункта Украины, которые не так давно были реализованы в рамках аукциона, обретут вторую молодость. Согласно сведениям, озвученным предпринимателем, который купил их, Михаилом Гальперин, один вагон должен стать хостелом, а второй – кафе.

Подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе Организации транспортных стратеги Украины.

В последнее время на территории различных стран возникают различные необычные кафе и рестораны. Но какую бы уникальную стилистическую концепцию не выбрали владельцы заведения общественного питания, важно приобрести профессиональное оборудование для баров, оно представлено в весьма обширном ассортименте здесь: https://prof-oborud.com.ua. Только профессиональные агрегаты могут справиться с большими нагрузками. Вот почему так важно подобрать высококачественное долговечное оснащение для баров. При выборе таких агрегатов важно принимать во внимание, на какое количество посетителей рассчитано ваше заведение.

Предприниматель рассказал о том, что как только он заметил объявление, сразу же понял, что нужно покупать. Столь необычный лот, как вагон метро является истинной находкой для нестандартных решений в архитектуре.

За приобретение вагонов в ходе торгов с Михаилом Гальпериным состязались ещё несколько участников. Подвижный состав продали за пятьсот сорок шесть тысяч гривен – это на шестьдесят три тысячи больше, нежели первоначальная стоимость лота.

Новый хозяин вагонов сообщил о том, что он остановился на идее – обустроить неподалёку от гостиничного комплекса «Амарант» инновационный и удобный хостел, где была бы терраса для отдыха и бар. Будут построены как общие, так и персональные номера, монтируют ультрасовременную отопительную систему и кондиционеры.

Предприниматель проинформировал, что это будет первый раз на территории Украины, когда вагоны метро используются не в соответствии с их прямым предназначением.

Гостиничный комплекс располагается на Подоле неподалёку от станции метрополитена имени Тараса Шевченко.