Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Toyota создала необычный автомобиль

Техника

Не так давно известная на всём земном шаре корпорация Toyota презентовала концепт Tj Cruiser, который, в соответствии с заявлением производителя автомобилей, является гармоничным балансом меж вместительным грузовым фургоном, а также сверхмощным дизайном внедорожника.

Все кресла пассажиров в подобном автомобиле можно складывать, получая абсолютно плоскую поверхность, что позволяет транспортировать предметы, длина которых составляет до трёх метров.

Благодаря раздвижным дверям внушительных размеров по бокам и широкой двери багажника можно без труда выполнить полный комплекс погрузочных и разгрузочных процедур, а дабы груз не болтался при посадке на спинках сидений есть большое количество креплений для ремней. Tj Cruiser характеризуется сверхмощной подвеской и внедорожными колёсами огромных размеров. К тому же, можно осуществлять переключение между передним и полным приводом. Специалисты корпорации Toyota утверждают, что транспорт будет функционировать на двухлитров бензиновом двигателе. Пока что нет сведений по поводу мощности силовой установки.

На сегодняшний день различные изготовители регулярно презентуют новейшие и максимально совершенные образцы автомобилей, однако даже с такими машинами могут возникнуть неприятности в виде дорожно-транспортного происшествия или же банального отсутствия бензина. Решить такую проблему поможет эвакуатор, заказать его вы можете в компании «Эвакуатор Воронеж»: http://evakuator-vrn.com. Сразу же после вашего звонка на указанное место выедет надёжный эвакуатор с квалифицированными работниками. На него быстро погрузят машину и доставят в выбранный вами пункт назначения.

Ещё одной фишкой концепта считается покрытие кузова. Так, капот, крылья, а также крылья покрывают особыми составами, которые, как заявил изготовитель, защитят от загрязнения и небольших царапин.

Премьера концепта, а также обнародование всех его других характеристик, должна состояться во время Токийского автомобильного салона, стартующего двадцать пятого октября нынешнего года.