Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация Trexa презентовала электромобиль-конструктор

Техника

Ни для кого не секрет, что с помощью ультрасовременных технологий есть возможность создавать действительно уникальные предметы. Не так давно на суд общественности была представлена инновационная платформа, благодаря которой уже в скором времени энтузиасты получат возможность собственными руками создавать электрокары.

Известная на всё земном шаре корпорация Trexa, которая специализируется на производстве машин, презентовала свою новейшую программу – электрокар-конструктор. Подобная разработка является настоящим ноу-хау в сфере конструирования транспортных средств. Всё дело в том, что она создаёт безграничные возможности для воплощения в жизнь даже самых дерзких проектов как отдельными умельцами, так и целыми бригадами работников. Так, в соответствии с идеей квалифицированных работников корпорации Trexa, их изобретение должно способствовать популяризации электромобилей и, как следствие, увеличению спроса на них.

Итак, более конкретно, что же предлагает корпорация Trexa? Они создали крупную масштабируемую платформу-основание, получившую наименование AUTOnomy, для того чтобы в будущем создавать на ней электромобили. В действительности всё, что нужно будет сделать – это подобрать наиболее подходящий кузов, мотор, а также руль. У платформы имеются собственные колёса, подвеска, а также сцепление, однако, если появится такое желание или же потребность, их без особого труда можно заменить. Немаловажным является тот факт, что в комплект входит ещё и несколько аккумуляторов.

Для изготовления основы такой машины использовали алюминий, а также высокоуглеродистое стальное сырьё. Благодаря этому появляется возможность использовать в процессе здания машины любые виды кузова – начиная от хэтчбека и заканчивая пикапом. Сразу же отметим, что определённые ограничения относительно внешнего облика машины будут связаны с показателем грузоподъёмности платформы. Согласно заявлению разработчиков, среди их планов на ближайшее будущее – создание инновационного образца AUTOnomy, который бы использовал водородные компоненты питания.