Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Необычный смартфон OUKITEL K6000 PLUS готов к покорению рынка

Техника

Вряд ли мы бы решили вас информировать о начале продаж очередного смартфона, если бы это была какая-то стандартная продукция. Образец OUKITEL K6000 Plus к числу стандартных гаджетов отнести сложно, так как он стал действительно ноу-хау в сфере зарядки девайсов и сохранения заряда.

В первую очередь отметим, что OUKITEL K6000 Plus получил аккумулятор внушительных размеров с показателем ёмкости на уровне шесть тысяч восьмидесяти миллиампер в час, так что даже если у вас возникнет такое желание, вряд ли вы добьетесь того, чтобы аккумулятор оказался полностью разряжен. В наборе со смартфоном идёт двухамперное двенадцативольное зарядное устройство, с его помощью можно добиться стопроцентного заряда за один час сорок минут.

На сегодняшний день большинство людей уже попросту не могут представить свою жизнь без использования смартфонов, вот почему производители регулярно балуют различными ноу-хау в этой отрасли. В специализированной компании: http://220.lv/ru/mobilnye-telefony-planshety-foto/mobilnye-telefony вы можете приобрести смартфон или же стандартный мобильный телефон, который будет максимально соответствовать вашим потребностям и финансовым возможностям. Даже самый привередливый клиент подберёт подходящий вариант.

Если же говорить о других отличительных характеристиках OUKITEL K6000 Plus, то тут вас также не ждут разочарования. Устройство функционирует на базе процессора MT6750T с восьмью ядрами и частотой полтора гигагерца. Гаджет получил четыре гигабайта оперативной памяти и хранилище на шестьдесят четыре гигабайта, к тому же, оно поддерживает карты памяти, объёмом не больше двух терабайт. Есть у девайса и несколько превосходных камер: разрешение фронтальной камеры составляет восемь мегапикселей, а тыльной – шестнадцать мегапикселей.

Предварительные заказы на покупку подобного устройства можно оформить, начиная с пятого мая на официальном веб-ресурсе OUKITEL K6000 Plus. Сейчас есть возможность купить аппарат за сто восемьдесят долларов, тогда как его обычная стоимость равна двумстам десяти долларам.