Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На рынке представлен новый карбоновый велосипед, стоимостью тридцать девять тысяч долларов

Техника

На рынке представлен новый карбоновый велосипед, стоимостью тридцать девять тысяч долларов
Известный на всём земном шаре производитель из Франции, Bugatti Automobiles S.A.S, специализирующийся на изготовлении эксклюзивных машин, а также не менее популярная торговая марка из Германии PG на официальном уровне организовали презентацию своей инновационной продукции. Это крайне лёгкий городского велосипед, получившего название PG Bugatti Bike.

Такой двухколёсный транспорт больше, нежели на девяносто пять процентов создан из волокна углеродов. К тому же образец получил максимально возможную аэродинамическую геометрию. На рынке велосипедов для городских прогулок такое ноу-хау вполне заслужено можно назвать самым лёгким, так как благодаря использованию в большом количестве карбона его вес составляет не больше пяти килограммов. К тому же, необычный велосипед, тираж которого составит меньше семи сотен экземпляров, получит особые рулевые амортизаторы.

На сегодняшний день многие как отечественные, так и зарубежные изготовители выпускают и реализуют большое количество качественных и нестандартных товаров, однако далеко не всегда таких производителям удаётся реализовывать свою продукцию в большом количестве. Дабы разобраться с тем, как же увеличить объёмы продаж, необходимо посещать профессиональные бизнес тренинги продаж, узнать о них детальнее и подобрать наиболее подходящий вам курс можно тут. По результатам тренингов вы научитесь лучше планировать бизнес.

На официальном ресурсе компании из Германии уже возник конфигуратор инновационного образца, с помощью которого у потенциальных покупателей есть возможность подобрать наиболее подходящую цветовую гамму такого транспорта. Помимо всего прочего, заинтересованные покупатели получают возможность отдельно подобрать цветовую гамму сидения, созданного из натуральной кожи.

В соответствии со сведениями, озвученными автомобильным брендом из Франции, велосипед станет превосходным дополнением инновационного купе Chiron. В завершение хотелось бы отметить, что стоимость подобного двухколёсного ноу-хау из карбона будет составлять тридцать девять тысяч американских долларов.