Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Седан Rolls-Royce будет блистать красками из алмазов

Техника

Седан Rolls-Royce будет блистать красками из алмазов
Не так давно известная на всём земном шаре корпорация Rolls-Royce создала необычный седан Elegance. Его производство осуществлялось на основе длиннобазного образца Rolls-Royce Ghost. Подобную машину нельзя названием чем-то уникальным в техничном плане, ведь она призвана наглядно продемонстрировать тот факт, что в своих желаниях удовлетворить все требования и пожелания покупателя, корпорация готова достигнуть любых высот. Главной отличительной чертой Элегантности назвали инновационное алмазное красящее вещество Diamond Stardust, создано специально для такого автомобиля. Это даже не украшение фар бриллиантами или же декорирование кузова множеством кристаллов Swarovski. С целью создания алмазной звёздной пыли использовали не одну тысяч мелких алмазов.

Необычный автомобиль продемонстрировали в ходе автосалона в Женеве, однако его создали не специально к показа, а по персональному заказу весьма обеспеченного покупателя, который разрешил продемонстрировать седан в Женеве.

На сегодняшний день как на территории нашего государства, так и в зарубежных странах активно приобретают различные как стандартные, так и уникальные автомобили. Однако иной раз владельцу машину срочно требуется значительная денежная сумма, тогда он обращается в автоломбард. Подобная финансовая организация позволяет взять кредит под залог автомобиля. Как правило, сумма, получаемая заёмщиком, составляет от сорока до восьмидесяти процентов рыночной стоимости машины, всё зависит от результатов технической экспертизы.

Красящий состав наносили несколько дней и сразу в пару слоё, последним слоем был лак, строго соблюдая все требования методики, чтобы алмазная пыль ложилась на кузов равномерно.

Создатели уверяют, что это наиболее роскошный оттенок, коим когда-либо покрывали машину, и наиболее дорогостоящая краска за всё время существования Rolls-Royce. Последним штрихом во внешнем облике станет двойная полоска красного и чёрного цвета, которую вручную нарисовал художник Марк Курт. Он приложил руку к большому количеству необычных Роллс-Ройсов.