Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На торги выставят необычный суперкар Lamborghini Reventon

Техника

На торги выставят необычный суперкар Lamborghini Reventon
Аукционная организация RM Sotheby's приняла решение о выставлении на торги действительно эксклюзивного и самого необычного суперкара на всём земном шаре, получившего название Lamborghini Reventon.Вполне заслужено такое транспортное средство называют одним из наиболее дорогостоящих представителей своей категории. Машина, о которой мы сейчас ведём речь, первый раз была представлена на суд общественности девять лет назад во время проведения Франкфуртского автомобильного салона.

Всего же было выпущено только два десятка машин Lamborghini Reventon. Все они были выпущены в достаточно строгой чёрной матовой цветовой гамме, а в процессе оформления салона использовали ещё и алькатрану зелёного цвета (это один из видов искусственной замши). Подобный декор придаёт машине уникальное деловое очарование. В тот момент, когда автомобиль был впервые представлен широкой общественности, его называли самым дорогостоящим в номенклатурном ряде известного на всём земном шаре бренда Lamborghini. Сразу же отметим, что через три года состоялась презентация его более роскошного собрата Sesto Elemento, именно его цена установила новое рекордное значение.

Если говорить о технических характеристиках суперкара Lamborghini Reventon, то под его капотом можно заметить движок, его рабочий объём составляет шесть с половиной литров, он рассчитан на шестьдесят четыре лошадиных сил. Пробег транспортного средства, которое рассчитывают реализовать с молотка, составляет меньше, нежели одна тысяча миль. Организаторы аукциона рассчитывают получить за обозначенный лот сумму, пребывающую в диапазоне от одного миллионоа до одного миллиона четырёхсот тысяч американских долларов, в то время как цена автомобиля девять лет назад была равна полтора миллиона долларов. Многие эксперты выразили недоумение, услышав запланированную стоимость, так как со временем цена раритетных машин должна увеличиваться. Однако специалисты объясняют подобный шаг непростой ситуацией, которая сложилась на мировом рынке автомобилей, также необходимость продать суперкар в весьма сжатые сроки.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: