Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Американец создал уникальную машину без дизайна

Техника

Американец создал уникальную машину без дизайна
Специалист в области дизайна создал необычное, но достаточно практичное транспортное средство. Его главными характеристиками называют комфорт и полное отсутствие какого-либо оформления.

Машина предназначается для каждодневной эксплуатации в условиях крупных населённых пунктов. Основное внимание создатели уделили комфорту транспорта. Подобный автомобиль, созданный специалистом в области дизайна из Соединённых Штатов Америки, получил название «Consumer».

Машину оборудовали кузовом прямоугольной формы, а в салоне отсутствуют какие-либо детали, кроме нескольких диванов и главных элементов управления. Светодиоды, выступающие в качестве фар, надёжно замаскировали под зеркальным вариантом панели.

Для создания передней части кузова использовали металлическое сырьё, являющееся достаточно шероховатым тактильно. Этот элемент машины можно без особого труда откинуть вперёд, что обеспечит беспрепятственный доступ к мотору, а также колёсам. Заднюю часть покрыли стойким к износу текстилем, созданным из специальных растений.

Владельцем какого бы ультрасовременного транспорта вы не были, рано или поздно вы можете столкнуться в дороге с какой-то поломкой или даже дорожно-транспортным происшествием. В такой ситуации можно оставить машину и уехать, дабы потом её забрать, позвонить родственникам или друзьям, чтобы они вас забрали, однако, самым правильным решением будет вызов эвакуатора, который приедет через пять, максимум через пятнадцать минут после того, как вы позвоните в специализированную компанию. Вы можете узнать цены на эвакуатор в Раменском в одной из фирм.

У транспортного средства отсутствует какой-либо дизайн и единственным элементом декора можно назвать ступеньки, располагающиеся сбоку. Они требуются для того, чтобы обеспечить доступ в салон, так как дверей у автомобиля также нет.

Длина столь необычного автомобиля составляет почти три с половиной метра, а высота – восемьдесят три сантиметра. Вес машины достигает пятисот шестидесяти килограммов. Об остальных технических параметрах пока что нет никаких данных.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: