Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Автомобильный концерт Volkswagen занялся выпуском электромобилей

Техника

Автомобильный концерт Volkswagen занялся выпуском электромобилей
После того, как разгорелся скандал вокруг обмана одним из самых известных на всё земном шаре автомобильных концернов Volkswagen комитета, занимающегося контролем объёмов выбрасываемых дизельными транспортными средствами опасных газов в природную среду, (корпорация, применяя особое программное обеспечение, в пару раз уменьшала объём опасных газов), общественность крайне удивилась таким новостям, выражая озлобленность и разочарование. Вместе с тем, производитель автомобилей выбрал единственную верную тактику в такой ситуации – он принёс свои извинения и пообещал, что больше такое не повторится. И, как оказалось, корпорация действительно начала уделять пристальное внимание экологически чистой продукции, а также электромобилям. Volkswagen обещает презентовать три десятка полностью электрических образцов на протяжении следующих десяти лет.

Несколько дней назад автомобильный концерн из Германии продемонстрировал инновационный концепт электромобилей, который в будущем сможет потеснить не только продукцию General Motors, но также Tesla.

Представление инновационного концепта Volkswagen I.D была организована во время автосалона, состоявшегося в Москве. В полной мере электрический хэтчбэк компактных размеров, приспособленные для передвижения в городских условиях, обладающий также функциями беспилотного управления. Volkswagen пообещал выпустить уже через четыре года. Резерв хода от одного батарейного заряда, в соответствии с информацией, предоставленной автомобильным концерном из Германии, будет колебаться от четырёхсот до шестисот километров. Это гораздо больше, нежели может предложить Tesla и General Motors.

Сотрудники Volkswagen пообещали, что стоимость такой модели окажется вполне сопоставимой с хорошо оборудованными образцами Golf, если же говорить о технических параметрах, то объявленная мощность электрического двигателя составит сто шестьдесят восемь лошадиных сил. До скорости сто километров электромобиль сумеет разогнаться за каких-то восемь секунд. Вместе с тем максимальная скорость составит сто шестьдесят километров за шестьдесят минут, что для городской машины, отличающейся весьма компактными размерами, достаточно хороший результат.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: