Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Японии увеличивается число заправок

Техника

В Японии увеличивается число заправок
В соответствии с информацией, опубликованной корпорацией Nissan, количество автомобильных зарядных пунктов на территории Японии возросло до сорока тысяч. Дабы ощутить масштаб этого явления, следует отметить, что количество стандартных автомобильных заправочных станций в Стране восходящего солнца в настоящий момент равно примерно тридцати пяти тысячам. Стоит отметить, что в финальную цифру вошли, помимо всего прочего, зарядные пункты, действующие на территории частных жилых зданий и три тысячи зарядных станций, доступных для всех жителей и гостей Японии. Считается, что по мере возрастания востребованности специализированных серверов хозяева частных пунктов зарядки сделают их доступными для определённого количества пользователей.

Так, глава финансового подразделения корпорации Nissan Джозеф Питер рассказал, что необходимо обеспечить не только возрастание рынка электрических автомобилей, но также развитие инфраструктурных объектов.

По мере увеличения сетей зарядных станций электронные автомобили уже не будут считаться чем-то экзотическим. Так, гендиректор директор General Motors Мэри Барра уверяет, что отсутствие двигателя внутреннего сгорания является истинным переворотом в автомобильном секторе. Мэри Барра не сомневается, что теперь обновления в секторе будут осуществляться весьма стремительно. Он рассказал, что автомобильная промышленность за следующие десять лет поменяется сильнее, нежели за последние полвека.

Крупнейшие игроки на рынке не забывают о развитии инфраструктурных объектов. К примеру, Tesla занимается развитием сети высокоскоростных точек зарядки. В то же время специалисты BMW заняты строительством зарядных пунктов на территории различных уголков Соединённых Штатов Америки.

Новости их Страны восходящего солнца говорят о том, что переворот в автомобильном секторе, начатый корпорацией Tesla, уже сейчас стал неотвратимым. Электрические автомобили в ближайшем будущем превратятся в стандартное средство передвижения не только в развитых государствах, но на всём земном шаре.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: