Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Инженеры представили улучшенный вариант автомобиля EOssc2

Техника

Инженеры представили улучшенный вариант автомобиля EOssc2
EO Smart Connecting Car 2 либо же в сокращённом варианте «EOscc2» способен выполнять такие трюки, с которыми попросту не могут справиться никакие другие интеллектуальные транспортные средства, исключением составляют, наверное, лишь прототипы, показанные в научных фантастических кинолентах. Продукция программы исследователей, организованного исследовательской организацией искусственного интеллекта, действующей на территории Германии, EO Smart Connecting Car 2 представляет собой электрический вид мини-транспорта, способного передвигаться на боку, менять свой внешний облик, а в случае острой необходимости, даже сжиматься, дабы разместиться в маленькой комнате.

В наши дни различные транспортные средства активно оборудуют разнообразными приспособлениями, среди которых и автомобильные весы, купить их вы можете в компании «Весы АКСИС Украина»: http://axis-ua.com/category/avtomobilnye-vesy/. Именно через подобные приспособления идёт основной поток грузов, как сырьевой базы, так и готовых товаров. Нынче на рынке представлено весы поосного взвешивания в движении, а также платформенные варианты, задействованные в процессе статического взвешивания. Стоимость установки подобного оснащения остаётся достаточно низкой.

Специалисты в области дизайна уже прозвали своё изобретение весьма гибким и модульным роботизированным автомобилем. Каждое из четырёх его колёс проворачивается на девяносто градусов и фиксируется перпендикулярно относительно компактного корпуса транспортного средства, так что оно движется в сторону.

Это образец считается, по сути, вторым и существенно улучшенным после возникновения четыре года назад оригинальной модели EO Smart Car.

Подобные транспортные средства можно также объединять друг с дружкой по принципу вагонов железнодорожных составов. Именно водитель, сидящей за рулём первого автомобиля, будет осуществлять управление всей подобной колонной, тогда как все люди, находящиеся в иных машина, вне зависимости от того, на каком конкретно сидении они расположились, становятся обычными пассажирами.