Поискпо сайту


SURSIL-ORTHO: детская ортопедическая обувь

Разное

SURSIL-ORTHO: детская ортопедическая обувь

Интернет- магазин SURSIL.RU реализует детскую обувь по доступной стоимости в Москве, гарантируя быструю доставку. Вся обувь соответствует стандарту качества. В ассортименте компании есть модели как для девочек, так и для мальчиков — https://sursil.ru/catalog/detskie_i_podrostkovye_krossovki_i_kedy/. Здесь представлены самые последние модели детских сникерсов, которые стали пользоваться популярностью по всему миру. Они удобны в носке, не натирают мозоли, не имеют постороннего запаха и представлены с простой ортопедической основой, которая не будет давать нагрузку при ходьбе. 


Особенности обувки


Детская и подростковая обувь является важной в плане выбора. Именно от того, насколько удобно малышу в ней передвигаться, будет зависеть ровный ход или же наоборот, может искажаться осанка и походка. 


SURSIL-ORTHO — это формирование не только привычки движения, но и прививание любви к качественной обуви, представленной данной торговой маркой. Комфортными движения должны быть всегда, поэтому производитель старается сделать все для того, чтобы не отставая от модных тенденций создавать модели, которые будут удобны в носке и при этом станут востребованными товарами на рынке. 


Движения делают организм здоровым. А крепкий иммунитет и беспрепятственная ходьба делают жизнь более яркой и насыщенной. 


Преимущества детских ортопедических моделей обуви


В первую очередь, при покупке обуви ребенку необходимо позаботиться о том, чтоб это была не только удобная обувь, но и качественная, полностью подстраивалась под форму стопы ребенка. Ортопедические стельки отлично с этим справляются и предлагают такие преимущества:


  • помощь в создании правильной осанки;

  • предотвращает плоскостопие;

  • формируется правильный стереотип походки. 

Для того чтобы создать качественную обувь, производитель использует современные технологии, внедряя в основание стопы инновационный задник, изготовленный из специализированного термопласта. 


Таким образом, при носке, полностью фиксируется задник, и пятка остается в физиологически правильном положении. Стопа не проваливается на стороны, при этом формируется правильная хода. 


Производственный материал детской обуви — натуральная кожа. Нет никакой шнуровки, для удобства притягивания обуви к ножке сделаны липучки.