Поискпо сайту


Как выбирать сетку-рабицу?

Разное

Как выбирать сетку-рабицу?
Сетка-рабица считается весьма популярным материалом в ходе возведения заборов в наши дни. Её применяют с целью создания разнообразных изгородей: заборов вокруг садов и дачных строений, индустриальных строений, загородной жилплощади, стройплощадок. Для создания сетки используется проволока.

Сетка-рабица, представленная вот в этой компании: http://www.stroy-setka.ru/katalog/setki-metallicheskie/setka-rabica/, обладает большим количеством достоинств:

• Доступная стоимость. Материал обходится гораздо дешевле, чем другие решения для строительства забора.
• Установка сетки не такая простая процедура, как может показаться, иногда она требует найма целых строительных бригад.
• Ограждения, создаваемые с помощью сетки-рабицы, пропускают на участок солнечные лучи, что позитивно влияет на зелёные насаждения.
• Продолжительный эксплуатационный период. Забор из такого материала прослужит вам достаточно долго.
• Подобную конструкцию можно декорировать с помощью вьющихся культур.
• Рабица не предусматривает окрашивания и вспомогательной отделки.

На сегодняшний день предприятия готовы предложить сетку-рабицу различных типов. Дешевле всего обходится сетка, создаваемая с помощью чёрной проволоки. Конечно же, вы можете нанести на неё слой лакокрасочных материалов, однако ржавчина всё равно может появляться. Более качественным решением считается сетка, создаваемая из оцинкованной проволоки и поддаваемая окрашиванию. В такой ситуации забор не подвергается коррозийным процессам. Бывает сетка-рабица с покрытием из полимерных веществ. Это инновационный тип материала, которому не страшна коррозия. Он обладает более изысканным внешним обликом.

Дабы подобрать наиболее подходящее для вас решение, важно понять, какое именно ограждение требуется – временное либо постоянное. Для непостоянных конструкций можно выбрать самый недорогой неоцинкованный материал. Если оградительная конструкция должна прослужить не оно десятилетие, то лучше выбирать оцинкованную либо пластифицированную рабицу.

При создании забора нужно выполнить разметку, выкопать ямы и установить металлические столбы, а затем натянуть сетку.