Поискпо сайту


Купить кеды Converse

Разное

Оригинальная обувь Converse очень комфортна в ношении, способна не один сезон надежно прослужить, не требуя особого ухода. Именно поэтому никто не желает, купив кеды Converse, обнаружить, что ему продали подделку низкого качества. Обезопасить себя от покупки низкокачественных копий позволит знание отличий между оригинальной обувью и ее подделками.

Как определить подделку по визуальным признакам

Брендовая обувь предлагается в коробке с наклейкой, на которой отмечаются параметры размеров и артикул. Поддельные изделия отличаются от настоящих Converse даже оформлением коробок — на них наклейки с поясняющими надписями отсутствуют. Настоящие Converse заворачивают в бумагу высокого качества и только потом помещают в коробку, поддельные могут быть уложены в пакет или вообще не иметь какой-либо упаковки.

Вес оригиналов больше за счет тяжелой подошвы: масса пары 38 размера — около 330-400 грамм. Самые некачественные подделки можно определить по плохим швам и едкому химическому запаху, который не исчезает даже после тщательной чистки.

Основные отличия между подделками и оригиналами

Копии и оригинальная обувь отличаются и другими характеристиками:

1. Текстильный материал верха. В настоящих Converse верх делают из плотной парусины. Для изготовления копий используется текстиль, из которого шьют одежду. Такой верх быстро порвется, потеряет форму и привлекательность внешнего вида.

2. Подошва. Брендовая обувь имеет подошву из нескольких прорезиненных прокладок достаточно большой толщины. У копий она тонкая, быстро истирающаяся.

3. Стелька. Символы логотипа на оригинальной стельке четкие, имеют насыщенный синий цвет. На поддельных изделиях они пропечатаны плохо, цвет с сиреневым оттенком. Возле фирменного логотипа должны быть нанесены знаки - у оригинальных изделий их три, у копий два.

4. Держатель пятки. Прокладка из картона, позволяющая изделию сохранять форму, в копиях может отсутствовать или быть очень тонкой.

5. Мысок. У оригиналов он плотный и толстый, имеет форму с обтекаемыми линиями. У поддельных изделий носок прямой и тонкий, сгибается даже при легком нажатии.

6. Швы. Строчки у оригинальных кед тонкие (2-3 мм), нить с блеском, У копий между параллельными швами большие расстояния.

Купить кеды Converse


При приобретении кед стоит внимательно их рассмотреть, чтобы всякая вероятность приобретения некачественной копии была исключена.

Кеды Converse https://elementshop.ru/catalog/shoes/-vid-kedy/brend-converse/ предлагает онлайн-магазин "Элемент". В его ассортименте всевозможные модели брендовых кроссовок и кед. Подобрать модель по вкусу может любой покупатель, желающий получить качественную обувь.