Поискпо сайту


Как осуществляется шугаринг?

Разное

С годами шугаринг пользуется всё большим спросом в сфере красоты. Почему же прекрасные дамы отдают предпочтение шугарингу, а не традиционной восковой депиляции, осознавая все преимущества такой процедуры.

Шугаринг является одним из методов депиляции, который осуществляется при помощи густой пасты из сахара, потом пасту удаляют вместе с ненужными волосками по их росту.

Многие девушки считают, что эта процедура достаточно простая и выполняют её в домашних условиях. Однако для обеспечения максимальной эффективности и безопасности есть смысл обратиться в специализированный салон, где трудятся настоящие профессионалы своего дела.

Щугаринг, предлагаемый вот этой студией красоты: https://iplaser.kz/shugaring-v-almaty, обладает большим количеством преимуществ:

• Гипоаллергенные свойств и экологичность. Паста, применяемая во время такой процедуры, состоит только из элементов природного происхождения и является действительно уникальной благодаря своему монохромному строению. Так как в пасте нет лимонной кислоты, то это сводит к минимуму риск возникновения аллергии.
• Наиболее безболезнаенная методика эпиляции. Все те, кто хоть раз пользовался механическим депилятором либо воском наверняка заметят разницу.
• Бактерицидные свойства. Благодаря значительному содержанию фруктозы и глюкозы опасные микроорганизмы не начнут размножаться, это сводит к минимуму риск возникновения инфекций и воспаление участков кожного покрова.
• Отсутствие травм на коже. Сахарная паста не поддаётся нагреву, в отличие от воска с ней можно работать при комнатном температурном режиме. Это исключает ожоги и неудобство во время нанесения горячего воска на нежные участки.
• Активное увлажнение, а также питание. Такая паста успешно проникает в глубинные слои кожи обеспечивая их питание и увлажнение.
• Продолжительный эффект. Благодаря уникальной технологии нанесения пасты (наносят е против роста, а удаляют, наоборот, по росту волос), количество врастающих и обломанных волос является минимальным при этом депиляция продержится достаточно долго.