Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Омелян рассказал о том, когда начнутся полёты Ryanair в Украину

Разное

Самый крупный в европейских странах лоукостер Ryanair должен начать полёты на территории Украины в следующем году, в первую очередь, благодаря системе бонусов и скидок, действующих на территории аэропорта «Борисполь» с начала февраля текущего года.

Подобные сведения озвучил глава инфраструктурного Департамента Владимир Омелян.

В соответствии с заявлением руководителя профильного Департамента, на территории государства должны действовать дешевые авиационные перевозчики и высочайший уровень конкуренции на рынке.

На сегодняшний день посредством специализированного веб-ресурса: https://kiev.aero есть возможность купить дешёвые авиабилеты. Сразу же отметим, что самолёты считаются самым безопасным видом транспорта. Все воздушные суда оснащены инновационными навигационными системами, управление ими осуществляют лётчики с большим стажем. К тому же, самолёты могут похвастаться высочайшим уровнем сервиса, на борту вам готовы предложить вкусный обед, а также разнообразные напитки. Внимательные стюарды обеспечат вас подушкой, если возникнет подобная необходимость.

Так, с начала февраля текущего года в аэропорту «Борисполь» функционирует новая программа предоставления скидок для авиационных компаний, которые там обслуживаются. Согласно сведениям, озвученным главой профильного Департамента Омеляном, эту систему разработали специально для того, что удовлетворить потребности Ryanair. К тому же, компания решила установить аналогичные правила игры для всех авиационных компаний, среди которых и лоукостеры.

Владимир Омелян также отмечает, что Украина находится в тренде рынка европейских стран, когда сфера недорогих авиационных перевозок возрастает, а традиционным компаниям приходится пересматривать свою политику.

Напомним, что раньше в средствах массовой информации межнациональный аэропорт Киев опубликовал список наиболее востребованных рейсов среди украинцев. На протяжении минувшего года услугами аэропорта «Киев», располагающего в столице, воспользовались сто пятьдесят пять тысяч пассажиров.