Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

По итогам «Битвы франшиз» франшизу Суши Wok признали лучшей

Разное

По итогам «Битвы франшиз» франшизу Суши Wok признали лучшей
В середине декабря текущего года специалисты озвучили результаты открытого голосования, основной целью которого являлся выбор передовой франшизы на платформе «Битва Франшиз». С большим перевесом, если сравнивать с конкурирующими организациями, победа досталась Суши Wok, ей удалось получить больше, нежели пятьдесят процентов голосов.

Это голосования назвали финишной стадией виртуального семинара, в ходе мероприятия директор подразделения франчайшинга Суши Wok Ирина Литвиненко проинформировала об основных результатах текущего года и презентовала особое новогоднюю акцию для всех тех, кто принял участие в семинаре – им прилагаются бонусы за паушальные взносы в случае покупки первой по счёту франшизы.

На сегодняшний день ведение бизнеса на условиях франшизы является весьма популярным в нашей стране. Узнать детальнее о том, что такое франшиза и как она работает вы можете на одном из специализированных веб-ресурсов. Сама по себе франшиза является особым видом договора, заключаемого меж человеком либо же группой лиц (франчайзи) и определённой торговой группой (франчайзор). Этот договор позволяет использовать торговую марке для реализации своей продукции на правах аренды. Франчайзинг сегодня весьма популярен, поскольку он обеспечивает быструю раскрутку бизнеса.

Это далеко не впервые Суши Wok признают лидером на рынке франшиз категории take away. По итогам прошлого года авторитетное издательство Forbs внесло фирму в перечень рекомендуемых к покупке, доходных франшиз в области заведений питания. К тому же, каждый год Суши Wok находится на верхних строчках в списке ста лучших франшиз по мнению веб-сайта BeBoss.ru. С каждым годом компания демонстрирует всё лучшие результаты.

В соответствии со сведениями, озвученными на начало декабря текущего года, под торговой маркой Суши Wok трудится больше пятисот девяноста коммерческих площадок в российских, русинских, белорусских и казахстанских городах. Фирма занята подготовкой к запуску своей юбилейной, шестисот по счёту торговой площадке в начале следующего года.