Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Валенсии открыли первое сырное кафе

Разное

В Валенсии открыли первое сырное кафе
Не так давно на территории города Валенсия открыли необычное заведение для истинных гурманов – первое сырное кафе La Majada. Во время торжественного мероприятия разрезала наибольший в Испании сыр, на то, чтобы его приготовить, пришлось потратить шестьсот пятьдесят литров овечьего молока, ожидания растянулись на три года.

Главной отличительной чертой подобных крупных голов сыра называют тот факт, что есть возможность достигнуть весьма насыщенной вкусовой палитры в середине каждого куска – сердцевина является нежной и мягкой, тогда как возле корки сыр твёрдый и насыщенный.

Следует отметить, что на территории Испании это ещё и первое кафе со специальными холодильными комнатами для различных типов сыров, в которых регулярно поддерживают определённый температурный режим и уровень влажности воздушных масс, как в реальном погребе. У любого клиента есть возможность заглянуть в такую комнату, чтобы самостоятельно подобрать наиболее подходящий кусок.

Сыры успешно комбинируют как со сладким джемом, получая роскошный десерт, так и с домашними крекерами или же цельнозерновым хлебом.

На сегодняшний день есть возможность не только приобрести, но и приготовить большое количество изысканных десертов. Если вы привыкли радовать себя и своих близких различными кулинарными шедеврами, тогда вам наверняка пригодится вафельница для тонких вафель. Лишь единожды попробовав домашние вафли, вы уже не сможете отказаться от подобного удовольствия. Приготовив тонкие вафли, вы можете скрутить их в трубочки и наполнить любимым кремом.

Заглянув в такое испанское кафе, вы можете выбрать как дегустационную тарелку сыра, так и полноценное блюдо. К примеру, позавтракать можно круассанами со сливочным маслом или же тостами с нежнейшим сыром из козьего молока, в обеденное время можно насладиться изысканным сырным супом и сырными крокетами, их высочайшее качество гарантирует гендиректор La Majada Андрес Гарсия, который является истинным поклонником своего дела.

Он честно признаётся в своём помешательстве на сыре и в то, что посвящает полюбившемуся делу большую часть своего времени.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: