Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Новая зубная паста будет бороться с кариесом в то время, пока вы спите

Разное

Новая зубная паста будет бороться с кариесом в то время, пока вы спите
Несколько научных сотрудников одного из лондонских высших учебных заведений, возглавил которых Роберт Хилл, продемонстрировали зубную пасту, способную реминерализовать эмаль ваших зубов, свести к минимуму риск появления кариеса и решить проблему чувствительности зубов в тот момент, пока вы сладко спите по ночам. Разработчики пасты для зубов BioMinF, что она является весьма эффективной.

В настоящий момент люди стараются максимально эффективно заботиться о своём здоровье и состоянии своих зубов. Вот почему с годами всё большей популярностью пользуется лазерное отбеливание зубов в клинике Династия. Сейчас именно лазерное отбеливание зубов называют самым щадящим из всех существующих методов – луч лазера не оказывает пагубного воздействия на твёрдые зубные ткани. Помимо всего прочего он обладает антибактериальным действием – уничтожает бактерии, не допуская появления кариеса. Эффект от лазерного отбеливания зубов наблюдается в течение продолжительного периода времени (от трёх до шести лет).

Подобная революционная паста, которая должна появиться на прилавках торговых площадок ещё до окончания текущего года, содержит фтор, фосфат и кальции. Все эти химические вещества постепенно выделяются на протяжении восьми, а то и двенадцати часов после очищения и создают фторапатит, он служит для укрепления эмали зубов и их предохранения её от разрушения. Разработчики новой зубной пасты уверяют, что она будет гораздо более эффективной, нежели большая часть стандартных средств, в состав которых входят растворимые фториды, поскольку они сохраняют пользу лишь на протяжении нескольких часов после того, как человек почистит зубки.

Создатели инновационного товара не исключают тот факт, что точно такие же составляющие могут стать частью профессиональных составов, задействованных в стоматологии с целью отбеливанию или же полировки зубов. В ближайшем будущем научные деятели обещают разработать схожую зубную пасту, в состав которой бы не входил фтор и, при этом, она характеризовалась бы аналогичными свойствами.