Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США открыли необычный ресторан в стилистике 50-х годов

Необычное

На территории Соединённых Штатов Америки, в населённом пункте Бэй Лейк, что в штате Флорида, обустроили необычный ресторан, который уже сегодня привлекает большое количество посетителей благодаря своей нестандартной стилистической концепции ретро. Это заведение общественного питания, получившее название Sci-Fi Dine-In Theater, располагается в парке развлечений «Диснеевские голливудские студии». Справедливости ради стоит отметить, что он и правда во многих аспектах соответствует той обстановке, которую в своих фильмах создавал волшебник Уолт Дисней.

На сегодняшний день как в зарубежных странах, так и на территории нашего государства открывают большое количество необычных ресторанов и кафе. При этом важно не только продумать уникальный стиль своего заведения, но также закупить всё необходимо для приготовления блюд оснащение, среди которого и тепловая поверхность Starfood, узнать о ней детальнее вы можете здесь: http://ooopht.ru/teplovye-poverhnosti-starfood.html. С её помощью можно успешно поддерживать температуру приготовленных ранее кулинарных шедевров.

Вся суть в том, что дизайн ресторана Sci-Fi Dine-In Theater напоминает старенький автокинотеатр, которые пользовались огромной популярностью в 1950-е годы. Благодаря столь эксклюзивному оформлению у гостей заведения общественного питания появится возможность посмотреть интересную киноленту и получить удовольствие от действительно роскошного ужина за столиком, похожим на старенькую машину с откидной верхней частью. Дабы достигнуть максимального эффекта в заведении общественного питания решили создать видимость звёздного неба.

Ещё одной отличительной характеристикой этого заведения являются официанты, которые развозят заказы на роликовых коньках. Сотрудники ресторана частенько разыгрывают своего рода «спектакли», дабы заинтересовать своих посетителей. К примеру, один раз они изображали полицейских, пытающихся найти хитрецов, решивших не заплатить за вход. Стоит отметить, что этот ресторан сейчас очень популярный, так что попасть сюда нелегко.