Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Японии появился «Ресторан ложных заказов»

Необычное

Необычное заведение появилось на территории главного населённого пункта Японии – города Токио. Его вполне заслужено истинным прорывом в достаточно снобистском и наполненном высокомерием мире ресторанов.

Заведение назвали «Рестораном ложных заказов». Трудятся тут исключительно работники, страдающие Альцгеймером или же иными заболеваниями, связанными с функционированием мозга.

Изначально заведение общественного питания на протяжении трёх дней функционировало в тестовом формате, дабы проверить, как посетители будут реагировать на такое необычное обслуживание. На протяжении этого периода администрация рассказывала клиентам, что обслуживанием будут заниматься официанты, у которых разного рода отклонения, так что вполне вероятно, что заказы окажутся перепутанными.

Примечательным является тот факт, что ни один посетитель «Ресторана ложных заказов» не пожаловался на ту еду, которая ему была подана.

На сегодняшний день как в нашем государстве так и за рубежом открывают большое количество различных необычных заведений общественного питания. При этом важно не только грамотно обставить его, но также строго соблюдать чистоту и порядок, используя различные чистящие составы. У вас есть возможность купить бытовую химию оптом в одной из специализированных фирм. Сегодня на рынке представлено внушительный вариант таких товаров, так что любой человек может подобрать оптимальную продукцию по соотношению стоимости и качества. При этом к слишком низкой цене следует относиться насторожено.

Одним из посетителей ресторана стала известнейшая фуд-блогер из Японии Мизуо Кудо. На собственном веб-ресурсе она написала, что хотела получить бургер, однако ей подали блюдо гедза. Однако она отметила, что это оказалось весьма забавно и заставляет задумываться о взаимопонимании с другими людьми, страдающими от различных болезней.

В настоящий момент заведение общественного питания функционирует в стандартном режиме и активно готовится к празднованью Международного дня людей, которые страдают от Альцгеймера. Этот день приходится на двадцать первое сентября.