Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте
![Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779506_unnamed-3.jpg)
![Что из себя представляет универсальная анкерная линия](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616779313_pereprava-1024x682.jpg)
![Подключение интернета NetByNet](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616229109_3490be490247.jpg)
![Основные правила выбора интернет-провайдера](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616183201_slide-5.jpg)
![Основные этапы разработки сайта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616169528_dgfjjf.jpg)
![Почему важно выбирать качественную тренировочную обувь](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616091553_65823465.jpg)
![Неисправная видеокарта](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765943_yqis26kuvdzdxp-zm2fm7q.jpeg)
![Улучшение снабжения энергетического сектора](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616765044_big-170862-1.jpg)
![Размещение досок объявлений в Интернете: их преимущества и общие правила](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616764071_866.jpg)
![Как нарастить ссылочную массу](/uploads/posts/2021-03/thumbs/1616761914_567895.jpg)
В Норвегии возведут первое кафе под водой
НеобычноеМеню подводного заведения общественного питания должно меняться, тут всё зависит от времени года. К примеру, в летний период посетители могут попробовать яства из местных фруктов и плодоовощной продукции, в морозное время года – с грибами и орехами. Главным элементом меню на протяжении целого года будут морские продукты, к примеру, моллюски.
Кафе получит название Under. У посетителей появится возможность посидеть на одном из трёх уровней: у входа на суше, в баре «Шампань» несколько ниже и в кафе с панорамным вариантом остекления. Нижний отсек разместится на глубине пяти метров. Тут, наслаждаясь вкусной пищей, можно будет любоваться жителями морей.
Само строение ресторана чем-то напоминает перископ, а его оформление декорируется материалами натурального происхождения, дабы посетители ощущали себя максимально комфортно и не испытывали дискомфорт вследствие того, чтобы они пребывают в условиях закрытого пространства.
Специалист в области архитектуры Руна Грасдал рассказала о то, что это будет действительно необычный опыт. Специалисты сделают всё, что от них зависит, дабы посетители, наслаждаясь кулинарными шедеврами, чувствовали себя в безопасности.