Поискпо сайту
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИЛучшее на сайте
СВЕЖИЕ НОВОСТИновенькое на сайте










В Норвегии возведут первое кафе под водой
НеобычноеМеню подводного заведения общественного питания должно меняться, тут всё зависит от времени года. К примеру, в летний период посетители могут попробовать яства из местных фруктов и плодоовощной продукции, в морозное время года – с грибами и орехами. Главным элементом меню на протяжении целого года будут морские продукты, к примеру, моллюски.
Кафе получит название Under. У посетителей появится возможность посидеть на одном из трёх уровней: у входа на суше, в баре «Шампань» несколько ниже и в кафе с панорамным вариантом остекления. Нижний отсек разместится на глубине пяти метров. Тут, наслаждаясь вкусной пищей, можно будет любоваться жителями морей.
Само строение ресторана чем-то напоминает перископ, а его оформление декорируется материалами натурального происхождения, дабы посетители ощущали себя максимально комфортно и не испытывали дискомфорт вследствие того, чтобы они пребывают в условиях закрытого пространства.
Специалист в области архитектуры Руна Грасдал рассказала о то, что это будет действительно необычный опыт. Специалисты сделают всё, что от них зависит, дабы посетители, наслаждаясь кулинарными шедеврами, чувствовали себя в безопасности.