Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Техасе появился «Небесный бассейн», который свисает с крыши небоскрёба

Необычное

Специалисты в области строительства создали нестандартный бассейн, обладающий прозрачным дном на крыше одного из высотных жилых зданий, располагающихся в населённом пункте Хьюстоне, в штате Техас. Подобные заметки появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

Установка бассейна происходила на высоте сто пятьдесят два метра, его резервуар располагается на последнем этаже жилого здания, рассчитанного на большое количество квартир. Подобный шедевр архитектуры уже был удостоен наименования «Небесный бассейн».

Главной изюминкой «Небесного бассейна» назвали тот факт, что его часть на три метра выступает за пределы крыши, свисая с сорок второго этажа.

На сегодняшний день такая услуга, как строительство бассейнов, заказать которую вы можете в компании «ДМВ ПЛЮС»: dmv.com.ua/, является весьма востребованной на территории нашего государства. Не стоит забывать, что бассейн является весьма замысловатым гидротехническим объектом, к строительству которого нужно подходить максимально ответственно, вот почему выполнение таких работ должны заниматься квалифицированные работники, использующие только высококачественные материалы.

Следует отметить, что подобный бассейн можно взять в аренду. Если вы хотите пощекотать свои нервишки, то аренда студии в Market Square Tower, площадью пятьдесят два метра квадратных, будет стоить одну тысячу восемьсот пять американских долларов ежемесячно. Вместе с пентхаусом, площадью двести семьдесят восемь метров квадратных её можно арендовать за восемнадцать тысяч семьсот пятнадцать американских долларов.

Сразу же отметим, что бассейн обладает стеклянным дном, так что у посетителей есть возможность наслаждаться действительно живописными пейзажами.

Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины возник видеоролик, где смелый житель высотки с осторожностью идёт по дну бассейна, при этом складывается впечатление, что шагает он по пустоте.

С целью создания прозрачных стенок, а также дна бассейна использовали плексиглас, толщиной двадцать сантиметров.