Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Google и Levi’s презентовали интеллектуальную джинсовую курточку

Необычное

Google и Levi’s презентовали интеллектуальную джинсовую курточку
Различные гаджеты, которые мы носим с собой – это вчерашний день. Сегодня всё большее количество разработчиков задумываются над созданием «интеллектуальных» электронных предметов гардероба. Есть ли у вас желание, чтобы обычная курточка выступала в качестве навигатора, пульта управления и аудиоплеера одновременно? Тогда инновационная стильная линейка, производством которой занималась небезызвестная корпорация Levi’s наверняка вызовет у вас неподдельный интерес.

Этот изготовитель модной одежды решил объединить свои старания с корпорацией Google ATAP и презентовал стильную джинсовую курточку, которая будет просто прекрасно сидеть на вашем теле, несмотря на большое количество гаджетов, ведь ими она в буквальном смысле слова набита. В курточку вшивают сверхчувствительную электронику, благодаря которой у пользователя есть возможность передавать на свой смартфон разнообразные инструкции, привычным движением контролируя работу гаджета при помощи одежды. К примеру, такая куртка позволяет без труда ознакомиться со сведениями относительно пробок на дорогах, прогноза погоды на ближайшие дни, узнать, где же находится ближайшее заведение общественного питания, а также включить в плеере другую песню.

Все подобные действия можно выполнять при помощи нажатий, а также свайпов, так что стороннему наблюдателю может казаться, будто вы нервничаете или же без конца убираете частички пыли с курточки, дёргаете пуговицы и т.д. Однако, справедливости ради стоит отметить, что ранее ни одна компания не выпускал подобный гарнитур, вот почему он смотрится крайне необычно.

Создатели рассказывают о том, что приобрести подобную курточку можно будет в осенний период нынешнего года. Изначально запуск её производства был запланирован на более ранний срок, однако, скорее всего, разработчики и изготовители потратили много времени на то, чтобы сделать такой предмет гардероба максимально комфортным. Зато теперь куртку можно без особого труда стирать, мыть, очищать, мять и даже пачкать – она ничем не отличается от той одежды, к которой все мы давно привыкли.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: