Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США в ресторане тарелки успешно заменили на iPad

Необычное

В США в ресторане тарелки успешно заменили на iPadНа территории одного из заведений общественного питания, действующего в населённом пункте Сан-Франциско, получившем название Quince, всем посетителя подают различные кулинарные изыски на iPad. Следует отметить, что этот ресторан в первые дни текущего года получи третью звезду Мишлен. Вместе с тем, у дирекции заведения общественного питания возникло желание максимально привлечь молодёжную аудиторию. Наверное, все остальные идеи оказались не такими оригинальными, так что было принято решение именно так подавать еду.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара выпускают большое количество различной посуды, так что людям не приходится идти на такие жертвы и использовать свои девайсы в качестве тарелок. В арсенале любой хозяйки в обязательном порядке должен присутствовать салатник, приобрести его можно в интернет-магазине «Гранд Перстиж»: www.posudaserviz.ru/products_salatniki_1.php. Всё дело в том, что ни одно торжественное событие не обходится без вкусных и оригинальных салатов. Сегодня есть возможность купить салатники различных геометрических форм и цветов.

Следует отметить, что одним из самых востребованных кулинарных шедевров в обозначенном заведении называют блюдо «Собака, ищущая золото», главным ингредиентом которого выступают белые трюфели.

Сразу же стоит отметить, что пока нет достоверной информации относительно последующей участи тех планшетов, которые уже использовались в роли тарелок. Сотрудники ресторана пока что не сообщают, применяют ли они такие гаджеты всего один раз или же каким-то методом очищают девайсы, при этом сохраняя их нормальную работоспособность.

У и, конечно же, все работники средств массовой информации никак не могут удовлетворить свой интерес относительно того, что же делают со столь дорогостоящими «Тарелочками», после того, как клиент покидает заведение общественного питания. Неужто их действительно отправляют на валку? Если сотрудники всё же нашли способ их мытья, то как можно поддерживать нормальную работоспособность гаджетов? Остаётся надеяться на то, что в ближайшее время завеса тайны над этими вопросами окажется приподнятой.