Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США дизайнерскую мебель создают из переработанного пластика

Необычное

В США дизайнерскую мебель создают из переработанного пластика
Известная корпорация Polywood разработала методику переработки стандартного пластика в предметы мебели от дизайнера.

В качестве основного сырья для изготовления мебели выступают бывшие в применении бутылки из пластика, а также тара от молочной продукции. В процессе переработки добавляют специальные ультрафиолетовые стабилизаторы, которые служат надёжной защитой от выгорания вследствие воздействия прямых солнечных лучей.

В настоящий момент в квартирах можно заметить различные предметы мебели, начиная от стандартных комплектов и заканчивая авторскими элементами интерьера – тут всё определяется лишь финансовым благосостоянием владельца. Среди достоинств авторской мебели, приобрести которую можно в компании Tom&Tom Yard, называют тот факт, что есть возможность выбрать элементы интерьера даже под необычную планировку и габариты помещения. К тому же, авторские предметы мебели являются уникальными и вы не испытаете разочарование, заметив у друзей такой же шкаф, как и в вашей спальне.

Подобные дизайнерские предметы мебели проектируют и изготавливают на территории Соединённых Штатов Америки, там им предоставляют гарантию на двадцать лет на отсутствие изъянов в материалах, которые получили название «пластиковая древесина», поскольку он изготавливается из материалов природного происхождения. В среднем на то, чтобы произвести один стульчик, придётся потратить пятьсот бутылок из-под молока.

Если сравнивать с древесиной, то пластик не требует покраски или же обработки защитными составами, он не впитывает влагу, в нём не возникают грибки, плесень и различные микроорганизмы. Пластик демонстрирует стойкость к возникновению загрязнения и пагубному влиянию солёной жидкости. К тому же, подобные предметы мебели не требуют особого обслуживания, необходимо попросту время от времени промывать её стандартными моющими веществами. С целью создания несущих конструкционных элементов используют стальное сырьё с предохранительным покрытием.

Обивку мебели и подушек создают с помощью стойкого к воздействию солнечных лучей текстиля Sunbrella. Сверхлёгкие пластиковые предметы мебели отличаются ещё и компактными размерами, их можно складывать.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: