Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Расположение духа жителей Екатеринбурга будут сканировать с использованием 3D-принтера

Необычное

Расположение духа жителей Екатеринбурга будут сканировать с использованием 3D-принтера
Первый на территории Российской Федерации экспресс-скульптор Pin Art 3D, который может сканировать и демонстрировать на экране изменения настроя и потребностей посетителей, собираются установить на территории торгово-развлекательного комплекса «Пассаж», действующего в населённом пункте Санкт-Петербурге. В соответствии с данными, озвученными в пресс-центре торгово-развлекательного комплекса, необычный сканер настроя, который собираются разместить возле центрального входа в «Пассаж», станет одним из научных инструментов, используемых с целью изучения особенностей поведения как населения, так и гостей города Екатеринбурга.

В состав 3D-принтера, высота которого составляет три с половиной метра, входит большое количество мелких гвоздей, с их помощью можно без лишних сложностей и в весьма сжатые сроки создавать уникальные скульптуры. Они в полной мере дублируют людей, прикоснувшихся к нестандартному арт-объекту. Дабы принтер мог выполнить сканирование настроя того или же иного человека, ему нужно попросту прислониться к оборудованию. Сотрудники пресс-центра «Пассаж» отмечает, что Екатеринбург ощущает нехватку подобного проекта. По их мнению, интересно, что же происходит в головах населения города и на что у них хватит воображения.

В настоящий момент в различных сферах жизнедеятельности человека активно используют не только новомодные 3D-принтеры, но также их прародителей – стандартные принтеры, с помощью которых можно печать текстовые документы, а также изображения. Важно не приобрести принтер, который будет удовлетворять все ваши потребности, но также выбрать правильный картридж. Так, картридж CB541A голубой можно купить тут. В процессе подбора картриджа необходимо в обязательном порядке принимать во внимание вашу модель принтера.

Следует уточнить, что такое направление искусства, как Pin Art, возникло ещё тридцать лет назад. Тогда художник Из Соединённых Штатов Америки Уорд Флеминг сумел изобрести и получить патент на образец, габариты которого были равны размерам человеческой ладони.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: