Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На рынке появились сумки с функцией разлива вина

Необычное

На рынке появились сумки с функцией разлива вина
Ни для кого не секрет, что в дамской сумочке, если хорошо порыться, можно отыскать бутылочку вина, ведь она, как правило, напоминает бездонную бочку. Этот тренд стал ещё более популярным после того, как на рынке презентовали роскошную сумку внушительных размеров, которая может вместить около пяти литров алкогольного напитка. Разработку такой сумки осуществляла известный специалист в области дизайна Трейси Любберс. Сумка, бирюзового, красного и бежевого цвета изготавливается с особым дозировочным пакетом. С её помощью можно наслаждаться вкусным вином в любое время и в любом месте.

В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент не только различных сумок, но также кошельков. Так, огромный выбор высококачественных кошельков по весьма демократичной цене вы сможете отыскать в магазине Bonvida: http://bonvida.ru/catalog/koshelki_zhenskie/. Дизайнеры советуют обращать пристальное внимание на просторные кошельки больших размеров, в котором бы купюры помещались целиком и не мялись. Лучше всего покупать кошельки, созданные из натуральных материалов: кожи или же замши. Будьте бдительны, покупая кошелёк на рынке, там за внушительную сумму вам могут подсунуть изделие из клеёнки.

Главное предназначение инновационной сумки является не таким очевидным, как это было в случае со схожими изделиями, выпущенными ранее. Её оборудовали краном с одной стороны, и приобрести такую сумку можно на специальном веб-ресурсе UncommonGoods.com за сто тридцать американских долларов. Кроме вина, вы сможете залить в подобную сумку около пяти литров вкуснейших охлаждённых коктейлей. Всё оставшееся пространство сумки можно применять с целью хранения смартфона, декоративных косметических средств и иных аксессуаров. В ней в также можете отыскать пакетик для создания кубиков льда и отдельный блок для стаканчиков. Создатели уверены, что такая сумка может оказаться весьма полезной в гардеробе любой прекрасной дамы. В процессе её производства используют исключительно высококачественные материалы, так что вы можете не беспокоиться, что из-за тяжёлой ноши сумка может рано или поздно порваться.