Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Датский дизайнер создаёт спортивную одежду из материала для презервативов

Необычное

Датский дизайнер создаёт спортивную одежду из материала для презервативов
Специалист в области создания элементов гардероба из Дании Паули ванн Донген принял решение о создании коллекции одежды для занятий спортом, используя материал, который ранее датская торговая марка Skyn задействовала в процессе производства презервативов.

Skynfeel является текстилем, в основе которого лежит полиизолен – альтернативным вариантом латекса. Такой текстиль превосходно комбинирует превосходные защитные характеристики и стойкеость латекса с бархатной структурой. К тому же, полиизолен считается совершенно безопасным для людей, у которых наблюдается аллергическая реакция на латекс.

До недавних пор Skyn считалась единственной фирмой, которая в своих производственных процессах успешно заменяла полиизолен латексом, вот почему Паули ванн Донген решил посоветоваться со специалистами этой компании до того, как наладить производство. В итоге удалось создать костюмы для людей, профессионально занимающихся прыжками в длину. Всё дело в том, что подобный материал позволяет улучшить аэродинамику спортсменов.

Конечно же, такая одежда требуется только тем людям, которые ответственно подходят к спортивным тренировкам, тогда как без классического костюма не может обойтись не один мужчина. Его можно надеть как на праздник, так и на деловое заседание или же встречу с потенциальными партнёрами. Есть возможность приобрести высококачественные мужские костюмы оптом по весьма демократичной цене в Москве в специализированной компании: kostum-opt.ru/pidzhaki-optom/.

Благодаря особым прорезям на одежде, напоминающим акульи жабры, есть возможность увеличить продолжительность полёта прыгуна. Во время пробежки они плотно прижимаются к телу, а после раскрываются, напоминая парашюты компактных размеров.

Специалист в области дизайна Паули ванн Донген получил широкую известность благодаря своей любви к использованию необычных методик в одежде для занятий спортом. Напомним, что раньше он оснащал спортивные костюмы солнечными батареями, а также осветительными приборами для бега в тёмное время суток.