Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания IKEA откроет магазин в Лондоне первый раз за десять лет

События

Компания IKEA откроет магазин в Лондоне первый раз за десять лет
В последние январские деньки известная на всём земном шаре сеть магазинов мебели IKEA сделал заявление относительно того, что готовится к открытию инновационная торговая площадка на территории главного населённого пункта Великобритании. Руководство IKEA обещает, что это будет самый дружелюбный в экологическом плане магазин в Британии. В скором времени гигантская корпорация из Швеции, специализирующаяся на продаже мебели, собирается оформить заявку на выполнение строительных работ в собрание Greenwich. Она рассчитывают получить земельный надел в Millennium Way Retail Park.

На сегодняшний день многие компании понимают, что открытие стационарных магазинов им попросту не по карману, вот почему они создают персональные интернет-магазины. Со списком интернет-магазинов, действующих на территории Тюмени, вы можете ознакомиться на специализированном веб-ресурсе: http://www.tyumengorod.ru/catalog/62. На сегодняшний день открыть виртуальную торговую площадку гораздо дешевле, чем реальный супермаркет. К тому же, все оформленные в интернет-магазине заказы будут фиксироваться в системе, так что вы легко можете анализировать спрос.

Кроме создания пятисот дополнительных вакансий для населения Лондона, IKEA также собирается возвести беседку и садовую зону, она будет располагаться на крыше торговой площадки. Магазин оснастят солнечными панелями, а также коллекторами, собирающими дождевую воду.

Доехать до торговой площадки можно будет при помощи одного из четырёх маршрутов автобусов, а также с помощью велосипедов. Для последних, кстати, создали специальную парковочную зону, рассчитанную на семьдесят пять мест. Помимо всего прочего, торговую площадку оборудовали двадцати станциями для зарядки электромобилей. Дирекция магазина рассчитывает, что это подтолкнёт персонал добираться до места работы с использованием транспортного средства, которое не вредит экологии.

Заместитель менеджера Ричард Рендс рассказал о том, что руководство стремится создать необычное место, где у людей будет возможность встречаться, обучаться чему-то новому и приобретать все необходимые товары.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: